Nach einem Produkt suchen
Mollejas de lechazo al ajillo
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Vorspeisen

Vorspeisen Mollejas de lechazo al ajillo

Un placer en pequeñas dosis: Mollejas de lechazo al ajillo

Quien todavía no las haya probado no debería resistirse a degustar las mollejas de lechazo, un placer en pequeñas dosis que se puede preparar en diversas formas y en todas están buenas. Aquí os dejamos una de las recetas más sencillas: las mollejas al ajillo, pero no os resistáis a la innovación.

Zutaten
  • Mollejas de lechazo
  • 3 dientes de ajo
  • Una ramita de perejil
  • Un poco de pan rallado
  • Un chorro de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Zubereitung
  • Salpimentar las mollejas y freír en aceite muy fuerte de forma que cojan un color doradito.
  • Después añadimos el ajo, el perejil bien picado y el pan rallado.
  • Una vez que el ajo está frito añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
  • Servir bien caliente.
Teilen:
Mollejas de lechazo al ajillo

Zugehörige Produkte

Bries

Innereien

Bries

Kommentare
Neuen Kommentar schreibenAntworten an


Zugehörige Rezepte