Cada tarde, en el programa de TVE España Directo, el cocinero Sergio Fernández recorre los mejores restaurantes y cocinas del país con el objetivo de apoyar el turismo y la repostería española.
Esta vez su olfato le llevó hasta El Empalme, un restaurante de carretera muy conocido por todos los zamoranos y llamado así porque está justo en el empalme de dos carreteras, en Rionegro del Puente (Zamora).
Considerado uno de los mejores y más populares restaurantes de Zamora, se define por sus productos autóctonos y su alta gastronomía. Y entre estos productos, no podía faltar el lechazo de cordero, uno de los platos más castizos de esta tierra castellana.
Así que las manos de Gloria y Elías con la cocina (los dueños del restaurante) han compartido una parte de protagonismo con el lechazo de Castilla y León, y más concretamente con el Asado Fácil de Moralejo Selección.
Tan sencillo como sólo meter las piezas en el horno para conseguir un resultado excelente, en la mitad de tiempo y sin manchar el horno.
Muchos críticos afirman que El Empalme es un buen lugar para disfrutar de las setas, de ahí que sus dueños desvelen en este programa de TVE los trucos para elaborar uno de sus platos estrella que les ha acompañado a lo largo de su trayectoria: Cordero zamorano con setas de primavera.
¡Toda una delicia al alcance de tu mano que puedes disfrutar con el Asado Fácil de Moralejo Selección!
Mira la receta aquí.
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