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Blog De Tapas Por Zamora, Lechazo y Caña

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17/09/2020De Tapas Por Zamora, Lechazo y Caña

Quien conoce Moralejo Selección sabe que amamos nuestra tierra por encima de muchas cosas. Nos gusta Zamora, nos gusta su gente, su paisaje, su patrimonio cultural y su gastronomía. Y de comer bien sabemos bastante, como casi todos… Pero, además, somos especialistas en carne y como no podía ser de otro modo, de cordero y lechal, dos carnes preciadas de sabor inconfundible y más cuando el sello de calidad tiene como origen Castilla y León.  

Como a muchos, nos gusta tapear por nuestra ciudad y ahora más que nunca. La hostelería nos necesita a todos para sobrevivir a este bache que ha marcado la pandemia.  

Nuestros bares y restaurantes, testigos de nuestras idas y venidas, de nuestras alegrías y nuestras penas, siguen ofreciendo lo mejor de sí mismos, reinventándose día a día para seguir ofreciendo lo que mejor saben hacer, y todo ello con muchas dosis de mimo y cariño que tan necesarias son en este momento. Y eso se nota en los platos.  

Así que hoy, aunque sea ataviados con mascarilla y gel hidroalcohólico como dictan las normas, salimos por Zamora para tomarnos unas tapas, ¡benditas tapas!    

Mollejas de cordero con yema de huevo y parmentier de patata.

Taberna CuZeo.  

Lenguas de lechazo escabechadas con ensalada y foie.

Taberna CuZeo.   

Pensamientos de cordero en tempura.

Bar Benito&Co.  

Croquetas de mollejas de cordero.

Bar Benito&Co.   

Mollejas de cordero.

Restaurante Sancho 2 La Marina.   

Rulo de lechazo I.G.P Castilla y León, macerado en vermú, parmentier de trufa, y perlas de aceite de oliva.

Mise en Place

   

¿Dónde encontrarlos?  

Taberna CuZeo

C/Rúa de los Francos, 6.

Zamora Tlf. 980509886  

Benito&Co

Avda. Príncipe de Asturias, 1

Tlf. 678 18 60 53  

Restaurante Sancho2

Parque de La Marina, s/n

Tlf. 648 86 64 60  

Mise en Place Plaza

Santa Eulalia, 3

Tlf. 681121499

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Mollejas de cordero con yema de huevo y parmentier de patata. Taberna CuZeoLenguas de lechazo escabechadas con ensalada y foie.Taberna CuZeoPensamientos de cordero en tempura. Bar Benito&CoCroquetas de mollejas de cordero. Bar Benito&CoMollejas de cordero. Restaurante Sancho 2 La MarinaRulo de lechazo I.G.P Castilla y León, macerado en vermú, parmentier de trufa, y perlas de aceite de oliva. Mise en PlaceRulo de lechazo I.G.P Castilla y León, macerado en vermú, parmentier de trufa, y perlas de aceite de oliva. Mise en Place
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