Entrantes Pita rellena de berenjena
Una receta muy veraniega con cordero y lechal
Veranito y barbacoa. Un maridaje perfecto que ahora es más sencillo con los nuevos cortes y presentaciones de la carne de cordero y lechal, unas piezas actualizadas a los gustos de hoy en día y especialmente pensadas para barbacoas y refrescantes recetas veraniegas. Nuestra propuesta de hoy es una Pita rellena de berenjena y cordero, un plato que entra bien en cualquier momento del día.
Ingredientes
- 4 filetes muy finos de pierna de cordero
- 4 panes de pita
- 2 hojas de lechuga grandes
- 1 berenjena
- 1 cebolleta grande
- Pimienta molida
- Salsa de yogurt
- Aceite
Preparación
- Sazonamos la berenjena cortada en finas láminas y la doramos sobre una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva, a fuego medio.
- Pelamos la cebolleta, la cortamos en finos gajos y la doramos de igual modo como la berenjena.
- Salpimentamos los filetes y los doramos sobre una sartén muy caliente. Lavamos las hojas de lechuga y las troceamos con las manos de manera irregular.
- Calentamos los panes y los abrimos.
- Rellenamos los panes con la lechuga, la carne, las verduras y servimos con salsa de yogurt al gusto.
Sugerencia:
Para darle un toque más fresco, añadir un poquito de menta fresca picada y unas gotas de limón entre las verduras.
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