Nach einem Produkt suchen
Wok de cordero con verduras
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Alltägliche Gerichte

Alltägliche Gerichte Wok de cordero con verduras

Receta de Cordero


Ya sabéis que el wok es un recipiente de cocina clave para hacer salteados. Combina las cualidades de las sartenes y las cacerolas, es muy característico de la cocina oriental y permite cocinar de forma sencilla y saludable, ya que necesita muy poca grasa, las cocciones son rápidas y los ingredientes vegetales quedan al dente.

Hoy os dejamos esta receta de Wok con cordero y verduras de Vicenç Galbany que hemos visto en Cookpad, un plato sencillo y sabroso para cocinar cualquier día.

Zutaten
  • 100 g Cordero cortado a dados
  • 4-5 Judías
  • 1 Zanahoria
  • Col
  • Col lombarda
  • 1 Cebolla
  • 2 Alcachofas
  • 2 dientes Ajo
  • Coñac
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Zubereitung
  • Salpimentamos el cordero y lo ponemos a freír con el aceite en el wok. Cuando empiece a dorarse añadimos los ajos, que una vez dorados los quitaremos. Añadimos un chorrito de coñac para que quede más tierno y más doradito. Cuando el cordero esté bien dorado lo retiramos del wok y lo reservamos para después.
  • En el mismo aceite añadiremos las verduras, primero las que necesitan más tiempo, zanahoria, cebolla y alcachofa, a los 3 o 4 minutos añadimos las judías y por último la col. Es importante hacerlo a fuego fuerte para que la verdura se tueste por fuera y quede al dente (se puede hacer con las verduras de temporada que encontremos).
  • Una vez hechas las verduras añadimos el cordero otra vez, calentamos 2 minutos y ya podemos servir.
Teilen:
Kommentare
Neuen Kommentar schreibenAntworten an


Zugehörige Rezepte