Cherchez un produit
Bocadillo de cordero
  1. Accueil
  2. Recettes
  3. Enfants

Enfants Bocadillo de cordero

Entre panes todo sabe bueno: Bocadillo de cordero

Porque entre panes todo sabe bueno, hoy os proponemos un bocadillo de carne de cordero.

Una receta elaborada por Canal Cordero que se puede variar según el gusto y la imaginación. Fácil de hacer, rápida y con un resultado excelente.

Esta es la comida rápida que nos gusta a nosotros…

Ingrédients
  • Carne de Cordero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Vinagre de Módena
  • Orégano
  • Brotes de alfalfa
  • 200 gr de queso fresco
Préparation
  • Marcar los filetes de pierna a la plancha con sal y una gota de aceite, tenerlos dos minutos por cada lado para que se doren pero que queden muy jugosos.
  • Abrir el pan del bocadillo y rellenar con hojas de lechuga y rodajas de tomate, todo ello aliñado con aceite de oliva, sal, orégano y unas gotitas de vinagre de Módena.
  • Guarnecer el bocadillo una ensalada al gusto. Acompaña muy bien el queso fresco y los brotes de alfalfa o de soja también aliñados con aceite vinagre y sal.
Partager sur :
Bocadillo de cordero

Produits associés

Gigot

Agneau de lait

Gigot

Côtelettes

Agneau de lait

Côtelettes

Côtelettes

Agneau de bergerie

Côtelettes

Côtelettes Gigot

Agneau de bergerie

Côtelettes Gigot

Gigot

Agneau de bergerie

Gigot

Commentaires
Répondre à un nouveau commentaireRépondre à


Recettes Associées