Cherchez un produit
Fajitas de cordero
  1. Accueil
  2. Recettes
  3. Enfants

Enfants Fajitas de cordero

Receta de carne de Cordero asada

Se trata de un plato sencillo, que apetece en cualquier momento y especialmente en verano. Una propuesta ideal para que disfruten todos los miembros de la familia, también los más pequeños.


Receta de Delicooks.

Ingrédients
  • 600 gr. carne de cordero asada
  • 8 tortas de maíz
  • Lechugas variadas (rúcula, lechuga, loio, mizuna, escarola…)
  • 2 yogures griegos
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de menta fresca o cilantro
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Tomate en aceite
Préparation
  • En una sartén, salteamos la cebolla a fuego lento hasta que esta empiece a caramelizarse, reservamos.
  • En un recipiente, mezclamos el ajo picado muy fino con el yogurt y la menta o el cilantro. Reservamos.
  • Estiramos las tortas de maíz y disponemos en ellas la carne de cordero asada, la cebolla confitada, unas tiras de tomate seco hidratado en aceite, la mezcla de yogurt y un puñado de variado de lechugas.
  • Enrollamos las tortas y horneamos durante 3-4 minutos a 200º hasta que estas empiecen a dorarse. Servimos.
Partager sur :
Fajitas de cordero

Produits associés

Commentaires
Répondre à un nouveau commentaireRépondre à


Recettes Associées