Entrées Mollejas de lechazo al ajillo
Un placer en pequeñas dosis: Mollejas de lechazo al ajillo
Quien todavía no las haya probado no debería resistirse a degustar las mollejas de lechazo, un placer en pequeñas dosis que se puede preparar en diversas formas y en todas están buenas. Aquí os dejamos una de las recetas más sencillas: las mollejas al ajillo, pero no os resistáis a la innovación.
Ingrédients
- Mollejas de lechazo
- 3 dientes de ajo
- Una ramita de perejil
- Un poco de pan rallado
- Un chorro de vino blanco
- Sal
- Pimienta blanca molida
Préparation
- Salpimentar las mollejas y freír en aceite muy fuerte de forma que cojan un color doradito.
- Después añadimos el ajo, el perejil bien picado y el pan rallado.
- Una vez que el ajo está frito añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
- Servir bien caliente.
Produits associés
Triperie
Ris
Recettes Associées
Enfants
“Toreras” de lechazo
Plats de résistance