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Mollejas de cordero con langostinos
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Plats de résistance Mollejas de cordero con langostinos

Receta de Mollejas de Cordero

Cualquiera se puede imaginar la explosión de sabor que puede producir en el paladar la combinación de dos productos exquisitos: mollejas de cordero y langostinos. Un plato de mar y tierra, como gusta decir en estos tiempos, sencillo de hacer y que impresionará al comensal.

Receta publicada por Mediterráneo El Periódico

Ingrédients
  • 500 gr de mollejas de cordero
  • Harina 12 langostinos
  • Ajos tiernos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de cebollino o perejil
  • 250 ml de vino blanco
  • Sal
  • 1/2 limón
  • Y una cucharada de raíz de jengibre rayada
Préparation
  • Enharinar las mollejas y freírlas a fuego fuerte hasta que estén doradas. Salpimentar y reservar sobre papel de cocina.
  • Picar los ajos y dorarlos en el aceite de las mollejas junto a los langostinos.
  • Añadir el vino blanco y dejar que se evapore, después, poner las mollejas junto al limón troceado y el jengibre rallado.
  • Dejar a fuego lento 10 minutos.
  • Retirar los trozos de limón y emplatar.
  • Espolvorear por encima el cebollino recién picado.
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Mollejas de cordero con langostinos

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